The following is a translation that serves only to inform. In case of contradiction between the German original and the English translation, the German version shall prevail.
Ce qui suit est une traduction qui sert uniquement à informer. En cas de contradiction entre l'original allemand et la traduction française, la version allemande prévaut.
La siguiente es una traducción que sólo sirve para informar. En caso de contradicción entre el original alemán y la traducción al español, prevalecerá la versión alemana.
Ниже приведен перевод, который служит только для информирования. В случае противоречия между немецким оригиналом и испанским переводом преимущественную силу имеет немецкая версия.

Política de privacidad

Información sobre el tratamiento de datos personales a partir del 20.02.2021

La información generada por la cookie sobre su uso de esta página web se transfiere normalmente a un servidor de Google en los EE. UU. y se almacena allí.

Nos complace su visita a nuestro sitio web y su interés en nuestra empresa. La protección de sus datos es de suma importancia para nosotros. Con las siguientes notas sobre la protección de datos, queremos informarle sobre los fines y el alcance de la recopilación o el procesamiento de sus datos personales cuando utiliza nuestros sitios web y cómo protegemos su privacidad cuando nos proporciona sus datos.

Rendición de cuentas

El

BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG

Am Alten Bahnhof 5

38122 Braunschweig

Alemania

Teléfono +49 531 804 0

fax +49 531 804 2606

 

es el operador de estos sitios web y, como organismo responsable en el sentido del Art. 4 Párr. 7 DS-GVO, es responsable del cumplimiento de las normas de protección de datos aplicables.

Los datos personales de nuestros usuarios serán almacenados y procesados por nosotros de acuerdo con las regulaciones relevantes, en particular la Regulación Básica de Protección de Datos (DS-GVO), la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG) y la Ley de Telemedia (TMG) en sus versiones actuales. Todos los datos personales se recogen únicamente con fines específicos, claros y legítimos y no se conservan más tiempo del necesario.

Datos personales

Los datos personales son detalles individuales sobre las circunstancias personales o de hecho de una persona física específica o determinable (por ejemplo, el nombre, la fecha de nacimiento y los datos de contacto).

Sitios web

En principio, nuestras páginas web pueden ser utilizadas por usted sin proporcionar sus datos personales. Sin embargo, puede ser necesario para ciertas aplicaciones de nuestros sitios web que usted nos proporcione sus datos. Por lo tanto, el uso de nuestras páginas web puede ser restringido si no nos proporciona sus datos.

Tan pronto como visite nuestras páginas web, nuestros servidores web guardan temporalmente cada acceso en un archivo de registro. Los siguientes datos pueden registrarse y almacenarse hasta su eliminación automática: la dirección IP, la fecha y hora de acceso, el volumen de datos transferidos, los mensajes sobre el éxito del acceso a las páginas web, los datos de identificación del navegador y el sistema operativo utilizados, la página web desde la que se realiza el acceso y la dirección IP de su proveedor de acceso a Internet. Estos datos se procesan con el fin de permitir el uso de las páginas web, la seguridad del sistema, la administración técnica de la infraestructura de la red y la optimización de la oferta de Internet. Esto debe ser considerado como un interés legítimo de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. f DS-GVO.

Otra recopilación de datos

Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico o a través de un formulario de contacto, su consulta, incluidos todos los datos personales (nombre, consulta), será almacenada y procesada por nosotros con el fin de procesar su solicitud. Sólo transmitiremos estos datos a terceros sin su consentimiento si es necesario para cumplir con su solicitud. Estos datos se procesan sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b) de la DSGVO, siempre que su consulta esté relacionada con el cumplimiento de un contrato o sea necesaria para la aplicación de medidas precontractuales. En todos los demás casos, el tratamiento se basa en nuestro interés legítimo en el tratamiento efectivo de las consultas que se nos dirigen sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f DSGVO o en su consentimiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a DSGVO, siempre que se haya realizado la consulta.

Además, procesamos datos personales (por ejemplo, nombre, apellido, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono) si existe o se va a establecer una relación comercial, por ejemplo, en el marco de un pedido, así como en el caso del contenido y la modificación de la relación comercial. Además, utilizamos sus datos personales en la medida en que nos los haya transmitido para el registro en nuestro sitio web y haya consentido el procesamiento de sus datos personales. El tratamiento se basa en nuestro interés legítimo en el tratamiento efectivo de la relación comercial del Art. 6 párrafo 1 lit. f DSGVO.

Sus datos personales permanecerán con nosotros hasta que usted nos solicite que los borremos, revoque su consentimiento para su almacenamiento o hasta que el propósito para el cual fueron almacenados deje de ser aplicable (por ejemplo, después de que su solicitud haya sido procesada). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los períodos de retención legales, no se ven afectadas.

Los datos personales recogidos por nosotros se eliminarán inmediatamente en cuanto dejen de ser necesarios para este fin, a menos que existan períodos de retención legales. El suministro de sus datos personales es voluntario.

Si usted solicita un trabajo en la BMA, encontrará aquí toda la información necesaria sobre el uso de sus datos personales.

Uso de nuestra tienda web
Nuestra tienda web está dirigida exclusivamente a clientes comerciales.
Si desea realizar un pedido en nuestra tienda web para clientes, es necesario para la celebración del contrato y la tramitación de los pedidos que nos facilite los datos personales que necesitamos para la tramitación de su pedido. Los datos obligatorios necesarios para la tramitación de los pedidos están marcados por separado, los demás datos son voluntarios. Procesamos sus datos personales basándonos en nuestro interés legítimo (Art. 6 párrafo 1 lit. f GDPR) para garantizar un seguimiento claro de los pedidos y la seguridad informática.
La creación de una cuenta de cliente es obligatoria. En esta cuenta, puede realizar cambios en sus datos maestros, por un lado, pero también ver todos los pedidos. Al crear una cuenta, los datos que proporcione se almacenarán de forma revocable. Si ya no necesita una cuenta de cliente, póngase en contacto con sales@bma-de.com.
Estamos obligados por la legislación comercial y fiscal a almacenar su dirección comercial, los datos de pago y los pedidos durante un periodo de diez años.
La tienda virtual no rastrea sus actividades mediante servicios de seguimiento. Sólo se utilizan las cookies técnicamente necesarias para el funcionamiento de la tienda virtual y se almacenan en su ordenador, en su navegador.
Para evitar el acceso no autorizado de terceros a sus datos personales, en particular el proceso de pedido está codificado con tecnología SSL.

Transmisión de datos

Utilizamos sus datos personales dentro de BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG y nuestras empresas asociadas. Estas empresas, así como nuestros proveedores de servicios externos que llevan a cabo el procesamiento de datos en nuestro nombre, están obligados contractualmente a tratar los datos personales de acuerdo con la normativa aplicable, tal como se define en el artículo 28 DS-GVO o en el artículo 26 DS-GVO. En la medida en que estas empresas entran en contacto con sus datos personales, nos hemos asegurado a través de medidas legales, técnicas y organizativas, así como a través de controles regulares, de que cumplen con las disposiciones de las leyes de protección de datos.

Si encuentra ofertas de socios en nuestras páginas web, por favor, utilícelas directamente con los respectivos socios. Esto incluye también las ofertas de terceros, que son gestionadas por estos proveedores, por lo que nuestras normas de protección de datos no se aplican a estas ofertas. Nos reservamos el derecho de transferir sus datos personales a las autoridades con derecho a recibir información si estamos obligados a hacerlo por ley o por orden judicial.

También utilizamos sus datos fuera de la Unión Europea, mediante el procesamiento por parte de nuestras empresas afiliadas y socios comerciales en países fuera de la Unión Europea. La protección de sus datos está garantizada por la conclusión de las correspondientes cláusulas del contrato estándar de la UE.

Sus datos personales no serán transmitidos a otros terceros.

Uso de cookies

Nuestras páginas de Internet utilizan las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para almacenar información sobre el uso del sitio web. Se almacenan temporalmente durante la duración de una sesión (cookies de sesión) o permanentemente (cookies permanentes) en su dispositivo final. Las cookies de sesión se borran automáticamente al final de la visita. Las cookies permanentes permanecen almacenadas en su dispositivo final hasta que usted las borra por sí mismo o hasta que son eliminadas automáticamente por su navegador de Internet.

Las cookies tienen varias funciones. Muchas cookies son técnicamente necesarias, ya que ciertas funciones del sitio web no funcionarían sin ellas (por ejemplo, la función de la cesta de la compra). Otras cookies se utilizan para evaluar el comportamiento de los usuarios o para mostrar publicidad. Las cookies necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica (cookies necesarias) o para proporcionar ciertas funciones que usted ha solicitado (cookies funcionales) o para optimizar el sitio web (por ejemplo, cookies para medir la audiencia de la web) se almacenan sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f DSGVO, a menos que se dé otra base jurídica. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación de sus servicios sin errores técnicos y de forma optimizada.

Sin embargo, las cookies de terceras empresas (cookies de terceros) también se almacenan en su dispositivo final o no son técnicamente necesarias. Esto nos permite a nosotros o a usted utilizar ciertos servicios de la empresa tercera (por ejemplo, cookies para el procesamiento de servicios de pago). El almacenamiento de las cookies correspondientes se basa exclusivamente en el consentimiento (art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO); el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento

Las cookies necesarias para el funcionamiento del sitio web se establecen automáticamente cuando se accede a él.

Otras cookies y funcionalidades del operador del sitio web y de terceros que no sean necesarias para el uso del sitio web sólo podrán utilizarse tras su consentimiento. Para ello, se le pedirá que seleccione una selección de cookies y funciones permitidas cuando acceda al sitio web. Esta selección se almacena a su vez en una cookie hasta que la elimine de su dispositivo final. Este sitio web utiliza el servicio de Cookiebot https://www.cookiebot.com/de/ para este propósito.

En cualquier momento, puede corregir la selección de las cookies permitidas y funcionar a través del menú de configuración de cookies en nuestro sitio web para el consentimiento de las cookies.

Sin embargo, también puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies y permitir las cookies sólo en casos individuales, excluir la aceptación de las cookies para determinados casos o en general y activar la eliminación automática de las cookies al cerrar el navegador. Si desactiva las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada. En la medida en que las cookies sean utilizadas por terceras empresas o para fines de análisis, le informaremos por separado al respecto en el marco de esta declaración de protección de datos y, si es necesario, solicitaremos su consentimiento.

Las cookies se almacenan en el ordenador del usuario y la información almacenada en ellas se transfiere a nuestros servidores. Usted, como usuario, tiene el control total sobre el uso de las cookies. Al cambiar la configuración del navegador de Internet que utiliza, puede desactivar o restringir completamente la transmisión de cookies. Las cookies ya almacenadas pueden ser borradas en cualquier momento. Esto también puede hacerse automáticamente. Si se desactivan las cookies de nuestro sitio web, puede que no sea posible utilizar todas las funciones del sitio web en toda su extensión.

Independientemente de esto, encontrará más información sobre las cookies en www.allaboutcookies.org. El sitio web www.allaboutcookies.org puede darle instrucciones detalladas sobre cómo configurar y eliminar las cookies, dependiendo del tipo de navegador. En la parte inferior de esta página, hemos proporcionado enlaces a la configuración de las cookies en varios navegadores, si podemos nombrarlos.

Recomendamos que elimine regularmente las cookies y el historial del navegador de forma manual.

Google AdWords

En nuestra página web, utilizamos el servicio de Google Adwords, siempre que usted haya dado su consentimiento informado para el uso y posiblemente el uso necesario de cookies al llamar a la página web de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 letra a DS-GVO. Google AdWords es un programa de publicidad online de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Usamos la función de remarketing de Google AdWords. Esta característica nos permite publicar anuncios basados en su interés (como usuario de nuestro sitio web) en otros sitios web dentro de la red de visualización. Para hacerlo posible, se analizan sus interacciones en nuestro sitio web. Por ejemplo, se registra qué oferta le interesa. Para este proceso, Google almacena una cookie en tu navegador. Esta cookie registra sus visitas a nuestro sitio web. Esto sirve principalmente para identificar el navegador web de una computadora en particular y no para identificarlo a usted personalmente. Los datos personales no se almacenan.

Si desea desactivar el uso de cookies de Google en su navegador web, puede hacer clic en el siguiente enlace para descargar e instalar el complemento que se proporciona allí: https://www.google.com/settings/ads/plugin.

O bien, puede corregir su configuración para el uso de cookies y servicios de terceros como se describe en la sección sobre el uso de cookies.

Puede encontrar más información sobre la política de protección de datos de Google en: http://www.google.com/privacy/ads/.

También utilizamos la función de seguimiento de la conversión de Google AdWords. Siempre que haya dado su consentimiento informado para el uso y cualquier uso necesario de las cookies al llamar al sitio web de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 letra a DS-GVO, se colocará una cookie en su dispositivo final tan pronto como haga clic en un anuncio colocado por Google. Después de 30 días, sin embargo, las galletas pierden su validez. Las cookies no contienen datos personales y no se utilizan para la identificación personal. En particular, la información recogida se utiliza para crear estadísticas para los clientes de Google AdWords.

Siempre puede corregir su configuración para el uso de cookies y servicios de terceros como se describe en la sección sobre el uso de cookies.

Además, puede desactivar los anuncios basados en intereses en las ofertas de Google, así como los anuncios de Google basados en intereses en la web en su navegador. Para ello, debe activar el botón "Off" en http://www.google.de/settings/ads o desactivarlo en www.aboutads.info/choices/. Tenga en cuenta que si elimina las cookies, es posible que tenga que volver a activar las cookies de exclusión.

Puede encontrar más información sobre las opciones de configuración a este respecto y la protección de datos en Google en www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Análisis de las páginas web

Con el fin de optimizar los contenidos y las ofertas de nuestros sitios web y de recoger evaluaciones estadísticas, se utilizan diversos programas técnicos que registran datos sobre el comportamiento del usuario de los sitios web, también de forma anónima. Con ese fin, por ejemplo, los datos sobre el comportamiento de los clics, la duración de las visitas, la configuración del sistema y el origen de los usuarios se reúnen en forma de archivos de texto mediante el uso de cookies de programas de análisis. Para estos análisis, las cookies se almacenan en su ordenador, siempre y cuando haya dado su consentimiento informado para el uso de las cookies y para cualquier uso necesario de las mismas al llamar a la página web de acuerdo con el Art. 6 Párrafo 1 letra a DS-GVO. Los datos recogidos en estas cookies pueden ser transmitidos a los servidores de los operadores de las herramientas de análisis. Por regla general, los datos recogidos no se utilizan para identificar personalmente al usuario y no se fusionan con otros datos personales del usuario.

Siempre puede corregir su configuración para el uso de cookies y servicios de terceros como se describe en la sección sobre el uso de cookies.

En http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/ puedes básicamente manejar tu publicidad online basada en el uso. Allí tienes la posibilidad de desactivar o activar los proveedores.

Las siguientes herramientas de análisis se utilizan en nuestros sitios web para este propósito:

Google Analytics

Siempre que usted haya dado su consentimiento informado para el uso de cookies cuando llame al sitio web y para cualquier uso necesario de cookies de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 lit. a DS-GVO, utilizamos el procedimiento de análisis de Google Analytics, un procedimiento de Google Inc. para el análisis de nuestros sitios web. La información generada por la cookie de Google Analytics se transfiere generalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. La dirección IP transmitida por su navegador en el contexto de Google Analytics no se fusiona con otros datos de Google. Además, las direcciones IP sólo se procesan en forma abreviada. Por lo tanto, puede excluirse una referencia personal directa. Nuestros sitios web utilizan Google Analytics con la extensión "_anonymizelp". Esto significa que las direcciones IP se procesan posteriormente de forma abreviada, lo que significa que puede excluirse un enlace directo con una persona.

Puede impedir la recopilación y el procesamiento de sus datos mediante el uso de la cookie de Google Analytics instalando el siguiente complemento para el navegador: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

O bien, puede corregir su configuración para el uso de cookies y servicios de terceros como se describe en la sección sobre el uso de cookies.

Más información sobre el tercer proveedor: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Condiciones de uso: www.google.com/analytics/terms/de.html, resumen de la política de privacidad: www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, y la política de privacidad: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Píxeles de Facebook

En nuestra página web usamos píxeles de Facebook. Este es un proceso de Facebook Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Para obtener más información general sobre los píxeles de Facebook, sigue este enlace: www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel. Al utilizar los píxeles de Facebook en nuestro sitio web, se establecen cookies, siempre que usted haya dado su consentimiento informado para el uso y cualquier uso necesario de las cookies al llamar al sitio web de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 letra a DS-GVO.

Durante el análisis, se analiza el comportamiento de los visitantes de nuestro sitio web mediante un código implementado, que llegaron a nuestro sitio web a través de un anuncio en Facebook. Este proceso es utilizado por Facebook para mejorar los anuncios y generar estadísticas y para fines de investigación de mercado. Los datos correspondientes son recopilados y almacenados por Facebook. Sin embargo, estos datos no son visibles para nosotros y sólo pueden utilizarse en el contexto de la colocación de un anuncio. Por lo tanto, Facebook puede leer en voz alta el éxito de un anuncio de Facebook. Sólo recibimos datos estadísticos sin ninguna referencia personal.

Si tienes una cuenta de Facebook y te conectas mientras visitas nuestro sitio web, tu visita a nuestro sitio será asignada a tu cuenta de Facebook. La visita a nuestro sitio web se reenvía a Facebook mediante el uso de píxeles de Facebook para poder proporcionarle anuncios adecuados dentro y fuera de Facebook.

Si estás conectado a Facebook, puedes cambiar tus anuncios en la configuración de Facebook en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Puedes encontrar más información sobre el procesamiento de datos de Facebook en el siguiente enlace: www.facebook.com/policy.php.

Siempre puede corregir su configuración para el uso de cookies y servicios de terceros como se describe en la sección sobre el uso de cookies.

Esta sección contiene información más detallada sobre el procesamiento de datos personales al utilizar la oferta de Facebook de BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG.

BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG es responsable del tratamiento de los datos personales cuando se utilizan las ofertas de Facebook

y

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2 Irlanda, impressum-support@support.facebook.com, Fax: +1 650 543 5340

como personas corresponsables de acuerdo con el Art. 26 DSGVO y el Facebook Page-Insights Supplement (https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum ).

Cuando se utilizan productos de Facebook - incluso cuando se visita la página de Facebook de BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG - Facebook Ireland Ltd. procesa datos (personales), incluso de personas que no están registradas en ninguno de los servicios de Facebook. Qué datos (personales) se detallan, cómo, para qué fines y sobre qué base legal se procesan son descritos por Facebook en su política de datos (https://de-de.facebook.com/privacy/explanation), que se aplica a todos los productos de Facebook. Allí también puedes encontrar información sobre cómo contactar con Facebook y sobre la configuración de los anuncios, las cookies, etc. Los datos pueden transferirse a países fuera de la Unión Europea.

Para obtener más información sobre las cookies que Facebook establece cuando se tiene una cuenta en Facebook, se utilizan los productos de Facebook (incluyendo el sitio web y las aplicaciones), o se visitan otros sitios web y aplicaciones que utilizan los productos de Facebook (incluyendo el botón "Me gusta" u otras tecnologías de Facebook), Facebook proporciona la política de cookies (https://www.facebook.com/policies/cookies/ ). También puede encontrar información sobre cómo gestionar la información sobre usted en este enlace: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Cuando visitas la página de Facebook de BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG, Facebook registra tu dirección IP, entre otras cosas. Junto con otra información que Facebook recibe a través de las cookies, Facebook proporciona a BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG, como operador de la página de Facebook, información estadística sobre el uso de esta página de Facebook (los llamados "page insights"). Se trata de datos resumidos que muestran cómo los usuarios interactúan con la página. Estas ideas de la página pueden basarse en datos personales recogidos por Facebook en relación con una visita o interacción de los usuarios en o con la página de Facebook de BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG y sus contenidos. Facebook ofrece más información sobre este tema aquí: https://www.facebook.com/about/privacy.

BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG puede utilizar el Page Insights para realizar evaluaciones anónimas del alcance, las visitas a la página, la duración de la estancia en las contribuciones de vídeo, las acciones (gustos, comentarios, intercambio de contribuciones), y por edad, sexo y ubicación (según lo especificado por los usuarios en sus respectivos perfiles de Facebook). Se pueden hacer ajustes para la evaluación del alcance o se pueden establecer filtros apropiados con respecto a la selección de un período de tiempo, la visualización de un puesto específico y las agrupaciones demográficas (por ejemplo, mujeres de 20 a 30 años de edad). Estos datos son anonimizados, agregados y resumidos. Por lo tanto, estos ajustes no permiten a BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG sacar conclusiones sobre los individuos. La evaluación sirve para optimizar la oferta en la página de Facebook de BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG con fines de relaciones públicas. La
base legal para este procesamiento de datos es el Art. 6 párrafo 1 lit. a y f DSGVO.

BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG, como proveedor del servicio de información, no recoge ni procesa ningún dato adicional del uso de la página de Facebook.

Independientemente de sus derechos contra BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG, tiene derecho a apelar a la comisión irlandesa de protección de datos (responsable de Facebook Ireland Ltd.), a (Art. 77 DSGVO).

Si tiene preguntas específicas sobre la protección de sus datos, póngase en contacto con el responsable de la protección de datos de BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG o con el responsable de la protección de datos de Facebook Ireland Ltd. https://www.facebook.com/privacy/explanation

 

LinkedIn

Los plug-ins de LinkedIn en nuestros sitios web son operados por LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Los plug-ins de LinkedIn se identifican con el logo de LinkedIn. Si ha dado su consentimiento informado para el uso de cookies cuando llame a la página web y para el uso de cookies que puedan ser necesarias de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 lit. a DS-GVO, su navegador establecerá contacto directo con LinkedIn, de modo que su información se transmita directamente a un servidor de LinkedIn. Si está conectado a LinkedIn paralelamente a su visita a nuestro sitio web, LinkedIn puede asignar directamente su visita a su cuenta. Al hacer clic en el "Botón Compartir" de LinkedIn mientras estás conectado a tu cuenta de LinkedIn, puedes vincular el contenido de estos sitios web a tu perfil de LinkedIn. Queremos señalar que nosotros, como proveedores de este sitio web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por LinkedIn. La finalidad y el alcance de la reunión de datos, así como el procesamiento y la utilización ulteriores de los mismos, pueden consultarse en la información sobre protección de datos de LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Si usted no ha consentido el uso de las cookies necesarias para el funcionamiento de este servicio y de las cookies que puedan ser necesarias de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 letra a DS-GVO cuando llame a la página web, se le pedirá su permiso de nuevo cuando llame al botón LinkedIn. Hasta entonces, no se transmitirán datos a LinkedIn.

Siempre puede corregir su configuración para el uso de cookies y servicios de terceros como se describe en la sección sobre el uso de cookies.

 

Etiqueta de LinkedIn Insight

En nuestra página web, utilizamos la etiqueta LinkedIn Insight, siempre que usted haya dado su consentimiento informado para el uso y posible uso necesario de cookies de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 letra a DS-GVO cuando llame a la página web. Este es un procedimiento de LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda. Para más información general sobre las etiquetas de LinkedIn Insight, véase el siguiente enlace: www.linkedin.com/help/linkedin/answer/65521.

La etiqueta LinkedIn Insight permite recopilar la siguiente información sobre las visitas a nuestro sitio web en particular: URL, URL de referencia, dirección IP, características del dispositivo y del navegador y marcas de tiempo. Las direcciones IP se acortan o se cortan si se usan para llegar a los miembros a través de dispositivos. Los identificadores directos de los miembros son seudónimos en siete días y se borran después de 180 días.

LinkedIn no comparte con nosotros ninguna información personal identificable, sólo proporciona informes sobre la audiencia del sitio web y el rendimiento de los anuncios. LinkedIn también proporciona retargeting para los visitantes del sitio, lo que nos permite utilizar estos datos para mostrar publicidad dirigida fuera de nuestro sitio sin identificar a los miembros.

Si estás conectado a LinkedIn, puedes cambiar tus anuncios en la configuración de LinkedIn en el siguiente enlace: aquí.  Puedes encontrar más información sobre el procesamiento de datos de LinkedIn en el siguiente enlace: www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Siempre puede corregir su configuración para el uso de cookies y servicios de terceros como se describe en la sección sobre el uso de cookies.

Plug-ins sociales

Siempre que haya dado su consentimiento informado para el uso de cookies cuando llame al sitio web y para cualquier uso necesario de cookies de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 letra a DS-GVO, nuestros sitios web utilizan los plug-ins sociales de varios proveedores de redes sociales. Mediante el uso de plug-ins sociales, le ofrecemos la oportunidad de interactuar directamente con nuestras contribuciones a través de la función de comentarios.

Al hacer clic en el correspondiente plug-in de medios sociales, será redirigido inmediatamente a nuestro sitio web en la red social correspondiente y sus datos serán transferidos a los servidores del proveedor de la red social respectiva. Estos datos incluyen la dirección IP, la fecha y la hora de acceso, los datos de identificación del navegador y el sistema operativo utilizados, y el sitio web desde el que se realiza el acceso.

Queremos señalar que no tenemos influencia en el alcance del procesamiento de datos por el proveedor de la red social en cuestión. Para conocer el propósito, tipo y alcance de la recopilación de datos, así como el procesamiento y uso posterior de los mismos, sírvase consultar la política de privacidad del proveedor respectivo.

Tenga en cuenta que los servidores de los proveedores de redes sociales pueden estar ubicados en gran medida en países fuera de la Unión Europea. Las empresas que procesan datos en países fuera de la Unión Europea están sujetas a leyes de protección de datos que regularmente no garantizan la protección de los datos personales en la misma medida que las leyes de protección de datos de la Unión Europea.

Si usted no ha consentido el uso de las cookies necesarias para el funcionamiento de este servicio y de las cookies que puedan ser necesarias de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 letra a DS-GVO cuando llame a la página web, se le pedirá su permiso de nuevo cuando llame al botón LinkedIn. Hasta entonces, no se transmitirán datos a LinkedIn.

Siempre puede corregir su configuración para el uso de cookies y servicios de terceros como se describe en la sección sobre el uso de cookies.

En nuestros sitios web se ofrecen los siguientes plug-ins sociales:

Twitter

Los plug-ins de Twitter en nuestros sitios web son operados por Twitter Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Los plug-ins de Twitter se identifican con el logo de Twitter. Una vez que utilice dicho complemento, su navegador se pondrá en contacto directo con Twitter, de modo que su información será enviada directamente a un servidor de Twitter. Si está conectado a Twitter paralelamente a su visita a nuestro sitio web, Twitter puede asignar directamente su visita a su cuenta. Cuando se envía un comentario o se presiona el "botón de Twitter", esta información también se transmite a un servidor de Twitter y es almacenada por él en los EE.UU. Además, sus interacciones en Twitter se publicarán directamente en Twitter y, por lo tanto, podrán ser visibles para sus contactos de Twitter. Si no desea que se produzca esa interacción, es su responsabilidad cerrar la sesión de Twitter antes de visitar nuestro sitio web y también evitar que los plug-ins de Twitter se carguen en nuestro sitio utilizando un "bloqueador de scripts". El propósito y el alcance de la reunión de datos, así como el procesamiento y la utilización ulteriores de los mismos, pueden consultarse en la política de datos de Twitter: https://twitter.com/privacy.

Xing

Los plug-ins de Xing en nuestros sitios web son operados por XING AG, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburgo, Alemania. Los plug-ins de Xing se identifican con el logo de Xing. Cuando llamas a nuestras páginas web, tu navegador establece una conexión a corto plazo con los servidores de XING AG ("XING"), con la que se realizan las funciones del "XING Share Button" (en particular el cálculo/visualización del valor del contador). XING no almacena ningún dato personal sobre ti cuando accedes a este sitio web. En particular, XING no almacena ninguna dirección IP. Tampoco se evalúa su comportamiento de uso mediante el uso de cookies en relación con el "Botón de Compartir XING". La información actual sobre la protección de datos del "Botón para Compartir XING" e información adicional se puede encontrar en este sitio web: https://dev.xing.com/plugins/share_button/privacy_policy.

Integración de los videos de YouTube

Hemos integrado los vídeos de YouTube en nuestra oferta en línea, que se almacenan en www.YouTube.com y pueden reproducirse directamente desde nuestro sitio web. Todos ellos están incrustados en el "modo de privacidad mejorado", lo que significa que no se transfieren datos sobre usted como usuario a YouTube si no reproduce los vídeos. Sólo cuando reproduzca los videos se transferirán los datos mencionados en el párrafo 2. No tenemos influencia en esta transferencia de datos.

Cuando visita el sitio web, si ve un vídeo, YouTube es informado de que ha visitado la página correspondiente en nuestro sitio web. Además, se transmitirán los datos mencionados en la sección "Sitios web" de esta declaración. Esto sucede independientemente de si YouTube o Google proporciona una cuenta de usuario a través de la cual se ingresa o si no existe una cuenta de usuario. Si está conectado allí, sus datos se asignarán directamente a su cuenta. Si no quieres que tu perfil se asocie a YouTube, tendrás que cerrar la sesión antes de activar el vídeo. YouTube almacena sus datos como perfiles de usuario y los utiliza con fines publicitarios, de investigación de mercado y/o de diseño de su sitio web orientado a la demanda. Esa evaluación se lleva a cabo en particular (incluso para los usuarios que no están conectados) con el fin de proporcionar publicidad basada en las necesidades e informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Tiene derecho a objetar la creación de estos perfiles de usuario, por lo que debe ponerse en contacto con YouTube para ejercer este derecho.

Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación y el procesamiento de datos por parte de YouTube, consulte la Política de privacidad. Allí también encontrará más información sobre sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad: www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google también procesa sus datos personales en Estados Unidos y los ha enviado al escudo de privacidad de la Unión Europea y Estados Unidos, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Abrir el mapa de calles

En nuestro sitio web, el material cartográfico de la Fundación Openstreetmap, 132 Maney Hill Road, Sutton Coldfield, West Midlands, B72 1JU, Reino Unido, más precisamente: el servicio "OpenStreetMap", se integra para mostrar un mapa interactivo. Esto nos permite mostrar mapas interactivos directamente en nuestro sitio web. Esto te permite usar las funciones de mapa de Open StreetMap convenientemente. La base jurídica es el artículo 6, párrafo 1, letra f) del Decreto Supremo. Hasta donde sabemos, OpenStreetMap utiliza los datos del usuario exclusivamente con el propósito de mostrar las funciones del mapa y almacenar temporalmente los ajustes seleccionados. Estos datos pueden incluir, en particular, las direcciones IP y los datos de localización de los usuarios, que, sin embargo, no se recogen sin su consentimiento (especialmente los datos de reserva suelen llevarse a cabo en el marco de los ajustes de su dispositivo final). La política de privacidad de la Fundación OpenStreetMap se puede encontrar aquí (Link: wiki.openstreetmap.org/wiki/Privacy_Policy). Si desea desactivar el uso de OpenStreetMap e impedir la transferencia de datos a la Fundación OpenStreetMap, por favor desactive JavaScript en su navegador. Se pueden encontrar más detalles en wiki.openstreetmap.org/wiki/DE:Hilfe, y en http://wiki.openstreetmap.org/wiki/Legal_FAQ.

Puede evitar la geolocalización configurando el software de su navegador en consecuencia; sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso no todas las funciones del servicio de mapas pueden ser utilizadas en toda su extensión.

Boletín de noticias

En nuestra página web tiene la posibilidad de registrarse para recibir nuestro boletín de noticias gratuito. Su dirección de correo electrónico es la única información obligatoria para enviar el boletín. Su nombre, es bienvenido a darnos adicionalmente. Si nos das tu nombre, esta información será utilizada para personalizar el boletín. Los datos que usted proporcione no serán transmitidos a terceros.

Para la inscripción a nuestro boletín usamos el llamado procedimiento de doble opción. Esto significa que, una vez recibida su inscripción, le enviaremos un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico que nos haya facilitado, en el que le pediremos que confirme que desea recibir el boletín. Si no hace clic en el enlace que figura en el correo electrónico de confirmación en un plazo de 24 horas, su registro se eliminará automáticamente.

Si confirma su deseo de recibir el boletín, guardaremos sus datos hasta que se dé de baja del boletín o revoque su consentimiento. El almacenamiento tiene el único propósito de enviarle el boletín de noticias. Además, guardamos su dirección IP y el momento de registro y confirmación para evitar el mal uso de sus datos personales.

Puede revocar su consentimiento para el envío del boletín en cualquier momento. Puede revocar su consentimiento haciendo clic en el enlace que figura en cada boletín (véase el pie de página), enviando un correo electrónico a socialmedia@bma-de.com o enviando un mensaje a los datos de contacto que figuran en el pie de página.

En caso de revocación o cancelación del boletín, sus datos serán eliminados de la lista de distribución del boletín y posteriormente serán eliminados por completo. En la medida en que hayamos recogido sus datos de contacto (nombre y dirección de correo electrónico) de usted también en el contexto de futuras relaciones comerciales, se aplicarán los respectivos períodos de retención a este respecto.

Reuniones en línea, llamadas en conferencia y seminarios web a través de "Equipos de Microsoft".

A continuación le informamos sobre el tratamiento de los datos personales en relación con el uso de los "Equipos de Microsoft".

Utilizamos la herramienta "Equipos de Microsoft" para realizar conferencias telefónicas, reuniones en línea, videoconferencias y/o seminarios web (en adelante: "Reuniones en línea"). "Equipos de Microsoft" es un servicio de la Corporación Microsoft.

Si accedes al sitio web de "Equipos de Microsoft", el proveedor de "Equipos de Microsoft" es responsable del procesamiento de datos. Sin embargo, llamar al sitio de Internet sólo es necesario para el uso de "Equipos de Microsoft" para descargar el software para el uso de "Equipos de Microsoft". Si no quieres o no puedes usar la aplicación "Equipos de Microsoft", también puedes usar "Equipos de Microsoft" a través de tu navegador. En este caso, el servicio también se presta a través del sitio web de "Equipos de Microsoft". Para participar en reuniones online, conferencias telefónicas o seminarios web a través de un teléfono inteligente, la aplicación Microsoft Teams debe estar instalada.

Se procesan varios tipos de datos cuando se utilizan los "Equipos de Microsoft". El alcance de los datos también depende de la información que se proporcione antes o durante la participación en una "reunión en línea". Los
datos personales que se procesarán son:
Información del usuario: por ejemplo, nombre de usuario, dirección de correo electrónico (si procede), foto de perfil (opcional), idioma preferido Metadatos de la reunión: por ejemplo, fecha, hora, identificación de la reunión, números de teléfono, ubicación Datos de texto, audio y vídeo: Es posible que pueda utilizar la función de chat en una "reunión en línea". A este respecto, las entradas de texto que realice se procesarán para mostrarlas en la "reunión en línea". Para permitir la visualización de vídeo y la reproducción de audio, los datos del micrófono de su dispositivo terminal y de cualquier cámara de vídeo del dispositivo terminal se procesarán durante la duración de la reunión. Puedes apagar o silenciar la cámara o el micrófono por ti mismo en cualquier momento usando las aplicaciones de "Microsoft Teams".


Utilizamos "Equipos Microsoft" para llevar a cabo "reuniones online". Si queremos grabar "reuniones online", le informaremos de forma transparente con antelación y, si es necesario, le pediremos su consentimiento. Si es necesario para registrar los resultados de una reunión en línea, registraremos el contenido del chat. Sin embargo, esto no suele ser el caso.


Cuando se procesan los datos personales de los empleados del Grupo BMA, el artículo 26 de la BDSG es la base legal para el procesamiento de datos. Si, en relación con el uso de "Equipos Microsoft", los datos personales no son necesarios para el establecimiento, la ejecución o la terminación de la relación laboral, pero son, sin embargo, un componente elemental del uso de "Equipos Microsoft", el art. 6, párr. 1, letra f), de la Ley de Protección de Datos es la base jurídica del procesamiento de datos. En estos casos, nos interesa la realización efectiva de "reuniones en línea".

Para todas las demás partes involucradas, la base jurídica para el procesamiento de datos cuando se realizan "reuniones en línea" es el art. 6, párr. 1, letra b) del FADP; si las reuniones se realizan en el marco de relaciones contractuales y si no existe ninguna relación contractual, la base jurídica es el art. 6, párr. 1, letra f) del FADP. Aquí también estamos interesados en la aplicación efectiva de las "reuniones en línea".
 

Los datos personales procesados en relación con la participación en "reuniones en línea" generalmente no se transmiten a terceros, a menos que estén destinados específicamente a ser transmitidos. Tenga en cuenta que el contenido de las "reuniones en línea", así como en las reuniones personales, a menudo sirve precisamente para comunicar información a los clientes, las partes interesadas o terceros y, por lo tanto, está destinado a ser divulgado. Otros destinatarios: El proveedor de "Equipos de Microsoft" obtiene necesariamente conocimiento de los datos mencionados en la medida en que así lo dispone nuestro acuerdo de procesamiento de contratos con "Equipos de Microsoft".

El procesamiento de datos fuera de la Unión Europea (UE) no tiene lugar por principio, ya que hemos limitado nuestra ubicación de almacenamiento a los centros informáticos de la Unión Europea. Sin embargo, no podemos excluir la posibilidad de que los datos se enruten a través de servidores de Internet situados fuera de la UE. Este puede ser el caso, en particular, si los participantes en las "reuniones en línea" se encuentran en un tercer país. Sin embargo, los datos se cifran durante el transporte por Internet y, por lo tanto, se protegen contra el acceso no autorizado de terceros.

Seguridad de los datos

Hemos adoptado amplias medidas de seguridad operacional técnicas y organizativas para proteger los datos que nos ha proporcionado del acceso no autorizado y el uso indebido por terceros. Estas medidas cumplen los elevados requisitos legales de las reglamentaciones nacionales y siempre se adaptan al estado actual de la técnica.

Derechos de los interesados

Como sujeto de datos, tiene los siguientes derechos contra nosotros de acuerdo con los artículos 15 a 22 DS-GVO:

  • Derecho a la información,
  • Derecho de corrección o eliminación,
  • Derecho a restringir el procesamiento,
  • Derecho a objetar el procesamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Si nos ha dado permiso para usar los datos personales, puede revocar este permiso en cualquier momento. Por favor, póngase en contacto con nosotros para este propósito por correo electrónico en dsb@bma-de.com. Alternativamente, por favor infórmenos de su deseo por correo o fax.

Además, existe la posibilidad de quejarse a una autoridad de supervisión de protección de datos sobre nuestro procesamiento de datos personales.

La autoridad supervisora de protección de datos responsable de nosotros es

Die Landesbeauftragte für den Datenschutz Niedersachsen

Prinzenstraße 5

30159 Hannover
Alemania.

Inclusión, puntualidad y modificación de la política de privacidad

Al utilizar nuestras páginas web, usted acepta el uso de los datos como se describe anteriormente. La política de privacidad está fechada el 10.10.2018 y es actualmente válida. Debido al continuo desarrollo de nuestros sitios web o a la aplicación de nuevas tecnologías, puede resultar necesario adaptar esta declaración de protección de datos a la situación actual. Por ello, BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG se reserva el derecho de modificar la declaración de protección de datos en cualquier momento con efecto en el futuro. Por lo tanto, debe visitar este sitio web con regularidad para mantenerse informado sobre la situación actual de nuestra declaración de protección de datos.

Datos de contacto del responsable de protección de datos de BMA Braunschweigische Maschinenbauanstalt AG:

Herr Dipl.-Ing. Jörg Hagen

Jhcon Datenschutzberatung

Königstr. 50 A

30175 Hannover
Alemania

O por correo a: dsb(at)bma-es.com